7 боевых искусств, которые могут помочь вам защитить себя

Все мы знаем из того факта, что боевые искусства являются одним из лучших видов спорта для зрителей, за исключением того, что они являются фитнес-режимом, который подходит для занятий спортом. Но самое поразительное в этой фитнес-системе то, что она в основном используется как отличная мера самозащиты. Но существует множество видов этого фитнес-искусства, поэтому правильный выбор может ввести в заблуждение, особенно если вы никогда не пробовали его раньше.

Некоторые из самых популярных типов этого режима фитнеса, которые вы можете научиться защищать лучше, включают в себя:

кикбоксинг: Кикбоксинг фокусируется на мешочках, пинает быстро в доступные отвлекающие факторы атакующего. Если кто-то атакует вас на улице и у вас есть пистолет, в вашем распоряжении будет несколько видов оружия — ваши руки, ноги, колени и локти.

Каратэ: Эта форма предназначена для отражения атак. Вместо агрессивной атаки на атакующего, каратэ фокусируется на использовании импульса атакующего, чтобы изменить направление атаки.

Айкидо: Айкидо основано на концепции уязвимости. Этот фитнес-арт думает, что когда атакующий атакует вас, он становится немного уязвимым, и вы должны воспользоваться возможностью нанести ему атакующий удар. Речь идет не о прекращении атаки, а об использовании импульса, чтобы вернуть атаку атакующему.

Джиу Джитсу: Это, наверное, один из самых универсальных стилей, используемых во всем мире. Будучи настоящим гибридом, он концентрируется на ударах руки, захвате железы, проверке зрения, захватывании, кусании, блокировании суставов и так далее. Это также битва между центром тяжести атакующего и защитника.

Западный бокс: Все знают об этом стиле, потому что он самый распространенный в мире. У боксера есть свои преимущества, потому что ему нужно лишь взмахом руки, чтобы стабилизировать атакующего. По сравнению с ударами любого другого человека в мире, удар боксера намного быстрее, точнее и наносит смертельный удар атакующему.

Keysi: Этот стиль борьбы наиболее заметен в фильмах о Бэтмене, потому что он касается высочайшей производительности. Если вы хотите защищаться от нескольких атакующих, это только для вас. После нескольких лет практики вы можете стать своего рода боевой машиной.

Крав мага: Это национальное боевое искусство Израиля, и это своего рода подход без ограничений. Вероятно, самая поразительная вещь в этой форме — это то, что она включает удары западного бокса, броски джиу-джитсу, взрыв от Вин Чун, удары каратэ и римскую борьбу. В отличие от других форм, это требует как защиты, так и атаки одновременно.

Это всего лишь несколько видов техники самозащиты, которые вы можете применить. Независимо от того, идет ли речь о каком-либо режиме фитнеса, необходимо присоединиться к специализированному институту фитнеса и тренировкам под руководством специалистов. В противном случае вы можете получить серьезные травмы.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *