Kre Alkalyn — Действительно ли это лучшая форма креатина? — Обзор Kre Alkalyn

Kre Alkalyn ™ — запатентованная креатиновая смесь, которая, как утверждают, в 10–20 раз эффективнее, чем прямой моногидрат креатина, проникает в мышечные клетки. Владелец патента утверждает, что Kre Alkalyn использует буферный агент для повышения активности креатина и прекращения превращения в креатинин. Креатинин является побочным продуктом метаболизма креатина и считается ненужным продуктом, что делает его нежелательным для бодибилдера.

Стандартный креатин выпускается во многих формах, которые конкурируют с буферным креатином, таким как малат креатина, цитрат креатина, другие соли креатина, моногидрат креатина и этиловый эфир креатина. Эти формы креатина также утверждают, что поглощение почти 100% и рекламируются как лучшие формы креатина. Чтобы проверить утверждения о том, что Kre Alkalyn обладает лучшей биодоступностью, мы можем обратиться к научной литературе. Кроме того, что говорит научная литература о том, что 90% креатина превращается в креатинин и поэтому бесполезен? Стоит ли Kre Alkalyn дополнительные деньги?

Согласно его патенту, буферный креатин использует один из следующих ингредиентов в качестве буферного агента: кальцинированная сода, фосфат глицерина магния, гидроксид, карбонат, бикарбонат, хлорид, латекс дерева или фосфат. Эти буферные агенты в теории помогают остановить превращение креатина в креатинин в кислотном желудке. Это преобразование предположительно останавливается добавлением этих буферных агентов, которые противодействуют кислоте желудка.

Буферизованный креатин имеет некоторые исследования, опубликованные на веб-сайте All American EFX. Поддерживают ли исследования идею о том, что Kre Alkalyn значительно превосходит моногидрат креатина или соли креатина, такие как малат креатина или цитрат креатина и этиловый эфир креатина? Первое исследование может подтвердить небольшое улучшение по сравнению с другими формами креатина при обследовании.

Используя 24 здоровых болгарских конкурента по гиревому спорту, забуференный креатин показал увеличение веса примерно на 2% по сравнению с моногидратом креатина. Для сравнения: если пауэрлифтер поднял 300 фунтов на приседание, через 60 дней группа креатина-моногидрата подняла 325 фунтов, а Kre Alkalyn подняла 332 фунта. Не совсем звездные различия в характеристиках и совершенно другое поглощение, которое утверждают люди из Kre Alkalyn. Конечно, поднятие 7 лишних килограммов за 60 дней впечатляет, но это не меняет вес жизни даже для хорошо подготовленного спортсмена. Кроме того, это исследование явно оспаривает их утверждение, что 90% + моногидрата креатина, принимаемого в качестве добавки, превращается в креатинин в желудке и, таким образом, неактивен.

Хотя важно увидеть увеличение веса на 7 фунтов, возможно ли, что настоящая причина того, что Kre Alkalyn работает лучше, связана с бикарбонатом в продукте? Я лично думаю, что это имеет смысл. Конечно, более 10% моногидрата креатина является активным, вопреки утверждениям Kre Alkalyn, так что это не дополнительный креатин, который имеет небольшое улучшение. Скорее всего это бикарбонат. В качестве эргогенной помощи бикарбонат очень полезен для спортсменов. Если вы не знаете, у вас, вероятно, уже есть бикарбонат, это называется пищевая сода.

Так что, возможно, «секрет» для Kre Alkalyn — это всего лишь 5 центов пищевой соды, что, как мы знаем, хорошо для спортсменов. Исследование пищевой соды у спортсменов-спортсменов подтверждает это утверждение. «Бикарбонат натрия и Na-цитрат, по-видимому, эффективны в деятельности с достаточной продолжительностью, чтобы генерировать разницу в градиенте ионов водорода, характеризующуюся очень высокой интенсивностью и включающей большие мышечные группы». (1) Большие группы мышц — это именно то, что было изучено в статье Kre Alkalyn, поэтому для больших групп мышц бикарбонат явно повысит работоспособность и, таким образом, может объяснить дополнительные преимущества, достигнутые в исследовании Kre Alkalyn.

Я полагаю, это является преимуществом приема Kre Alkalyn с добавлением бикарбоната. Однако за дополнительную цену вряд ли стоит дополнительных денег. Учитывая, что в исследовании с сайта Kre Alkalyn использовалось 7,5 г Kre Alkalyn в день, а это обойдется вам примерно в 35 долларов, вряд ли Kre Alkalyn является хорошей сделкой по сравнению с моногидратом креатина и чайной ложкой пищевой соды в качестве буферного агента. , Кроме того, на рынке представлены более совершенные комплексы креатина, которые содержат важные кофакторы, усиливающие креатин, такие как бета-аланин и гидролизованные аминокислоты. Эти комплексы, как правило, дешевле и, безусловно, будут полезны как по сравнению со стандартным моногидратом креатина, так и с Kre Alkalyn. Почти никто больше не принимает прямой креатин, поскольку существуют усовершенствованные смеси, которые затмевают их в производительности, вступая в брак с многочисленными кофакторами креатина.

На веб-сайте Kre Alkalyn есть другие исследования, которые показывают, что эта форма креатина с буферным агентом является стабильной и нетоксичной, что и следовало ожидать. Другое исследование показывает, что Kre Alkalyn снова преформируется немного лучше, чем моногидрат креатина в тесте VO2 max, но, опять же, это, вероятно, связано с повышенным содержанием бикарбоната в смеси, а не с тем, что сам креатин изменяется каким-либо образом или всасывается лучше.

Согласно этому исследованию, в Kre Alkalyn, по-видимому, отсутствует один из ключевых факторов добавки моногидрата креатина — повышение уровня DHT. Эти повышенные уровни DHT у молодых людей могут быть причиной того, что они начинают нервничать с креатином, но могут также увеличить размер их члена и потенциально сделать их выше (4). Это преимущество, по-видимому, сводится на нет забуференным креатином по какой-то странной причине. Возможно, дополнительная кислотная среда подталкивает организм к производству большего количества DHT из других источников, чем тестостерона, что очень полезно для молодых людей. Тот факт, что эта полезная польза сводится на нет, является ударом по забуференному креатину.

Итак, как насчет утверждений, что Kre Alkalyn лучше усваивается из-за того, что моногидрат креатина расщепляется почти на 90% желудком? Научная литература полностью опровергает это утверждение. На самом деле научные исследования показывают, что моногидрат креатина, безусловно, может абсорбироваться на 100%, одно исследование показало, что «креатин, по-видимому, полностью абсорбируется, поскольку креатин или креатинин не выявляются в кале». (2,3) и креатиновые соли, такие как цитрат креатина и малат креатина, также показали почти 100% абсорбцию (3). Это полностью развенчивает миф от All American EFX, создателя Kre Alkalyn, о том, что забуференный креатин является лучшей формой креатина для абсорбции, и опровергает утверждение, что 90% + стандартного моногидрата креатина превращаются в ненужный продукт, креатинин. Используя уровень креатина в мышцах в качестве стандарта, было показано, что почти все формы креатина поглощаются и используются.

Все это действительно опровергает утверждение о том, что небуферизованный креатин уступает Kre Alkalyn. Данные, по-видимому, указывают на то, что любая польза от Kre Alkalyn, вероятно, связана с бикарбонатом или другим буферным агентом. Небольшое количество бикарбоната заставляет добавку выступать немного лучше, чем стандартный моногидрат креатина, но различия очень незначительны даже у спортсменов с хорошими показателями. Если вы действительно хотели получить буферный креатин, бикарбонат можно употреблять на любой кухне в Америке в качестве «пищевой соды». Вы можете сделать свой собственный Kre Alkalyn, добавив 1 чайную ложку пищевой соды в свой креатиновый напиток.

Серьезным недостатком большинства добавок Kre Alkalyn на рынке является то, что в них отсутствуют различные усовершенствованные кофакторы, присутствующие в большинстве напитков перед тренировкой. Эти кофакторы, такие как бета-аланин, демонстрируют повышенное улучшение по сравнению с прямым креатином, что делает их ключевым компонентом любого креатинового напитка перед тренировкой (5). Недостаток таких веществ, как бета-аланин, делает большинство добавок Kre Alkalyn хуже, чем ведущие порошки перед тренировкой.

Креатин отлично подходит для вас и должен использоваться любым серьезным культуристом. Это проверенное дополнение с преимуществами для пауэрлифтеров, бодибилдеров, пожилых людей и мужчин среднего возраста и женщин. Независимо от того, какую форму вы используете, убедитесь, что вы добавили это впечатляющее питательное вещество в ваши тренировки и наслаждайтесь многочисленными преимуществами.

Ссылки:
1. Бикарбонат натрия и цитрат натрия: эргогенные добавки? J Strength Cond Res. 2005 Фев; 19 (1): 213-24. Рекена Б, Забала М, Падиал П, Ферише Б. Кафедра физического воспитания и спорта, Университет Гранады, Испания

2. Jäger R, Harris RC, Purpura M, Francaux M. Сравнение новых форм креатина в повышении уровня креатина в плазме. J Int Soc Sports Nutr. 2007 ноябрь 12; 4:17.

3.Deldicque L, Décombaz J, Zbinden Foncea H, Vuichoud J, Poortmans JR, Francaux M. Кинетика креатина, принимаемого в качестве пищевого ингредиента. Eur J Appl Physiol. 2008 янв. 102 (2): 133-43.

4. 5 альфа-редуктазы дефицит у пациентов с микропенисом. J Inherit Metab Dis. 1997 март; 20 (1): 95-101. Gad YZ, Nasr H, Mazen I, Salah N, el-Ridi R. Отдел генетики человека, Национальный исследовательский центр, Докки, Гиза, Египет.

5. Влияние добавок креатина и бета-аланина на работоспособность и эндокринную реакцию у атлетов силы / силы. Int J Sport Nutr Exerc Metab. 2006 авг; 16 (4): 430-46. Хоффман Дж, Ратамесс Н, Кан Дж, Мэнджин Дж, Файгенбаум А, Стаут Дж. наук о здоровье и физической нагрузке, Колледж Нью-Джерси, Юинг, Нью-Джерси 08628, США.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *